Pain brioché aux fruits ou comment se faire plaisir dès le matin !!!
Un vrai régal, il est tout doux et se mange comme un gâteau !!
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min environ
Facile
Source : pain maison-maraboutchef
Pour un beau pain :
190 ml de lait
350 g de farine T55
2 cc de levure de boulanger sèche
1 petite cc de sel
30g de beurre demi-sel
30g de miel
1 poignée de cranberries
1 poignée d'ananas séché
1 poignée de fraises séchées
Mettre tous le ingrédients sauf les fruits dans la MAP et lancer le programme pâte.
Au bip d'ajout des ingrédients ajouter les fruits.
A la fin du programme, découper la pâte en 4 parts égales.
Beurrer et fariner un moule à cake et y mettre les 4 boules de pâtes.
Badigeonner de lait et enfourner dans un four chaud (220°C) pour environ 30 min.
Laisser refroidir et démouler!
Ce pain se conserve très bien dans un sachet plastique microperforé!