16 juin 2008
Muffins au praliné
Moman m'ayant offert un super pot de praliné à l'ancienne, je n'ai pu m'empêcher de réaliser de petits muffins fourrés...
Verdict : c'est à tomber!!!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Facile
Pour 6 muffins
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de sucre
15 cl de lait
1 œuf
35 g de beurre fondu
6 cc de praliné à l'ancienne
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter ensuite l'œuf, puis le lait et enfin le beurre fondu refroidit.
Dans vos moules à muffins (qui n'en sont pas ici...) mettre 1 cs de pâte puis 1 cc de praliné et recouvrir avec une autre cs de pâte.
Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Inspiration : Cookies, muffins & Co- P.Weeks
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
G
L
J