Une petite merveille... Pas hypocalorique, revu et corrigé,  mais excellent!

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Facile

poulet_satayPour 2 personnes
150 g de spatzles
2 belles escalopes de poulet coupées en morceaux
1 cc de cumin moulu
3 petits oignons
1 cc de raz el hanout
2 cs d'huile d'olive
Persil frais ciselé

Sauce :
70 g de beurre de cacahuètes avec morceaux
100 ml de lait de coco
100 ml de bouillon de poule
5 gouttes de tabasco
une peu de jus de citron

Dans une assiette creuse mélanger le cumin, le raz el hanout et le poulet.
Pendant ce temps, faire cuire les spatzles dans un grand volume d'eau.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

5 min avant la fin de la cuisson des spatzles, faire revenir dans une sauteuse les oignons émincés dans l'huile. Y ajouter le poulet et le faire bien dorer.
Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, les mettre à revenir dans la sauteuse avec le poulet, ajouter ensuite la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bine chaud.
Répartir dans les assiettes et parsemer de persil frais ciselé.

Pour les amateurs, on peu remplacer le persil par de la coriandre et ajouter quelques raisins secs...

Source : recettes au poulet - Marabout chef