750 grammes
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Courgettes ou chocolat ?
18 février 2008

Cake aux restes de fromages pour réchauffer l'hiver

Cake aux restes de fromages pour réchauffer l'hiver
Et oui, chez nous il arrive souvent qu'il reste une petit morceau de chaque fromage et que par-ci, par-là, il y en ai un qui soit assez vieux pour qu'il ne puisse plus figurer en bonne place sur un simple morceau de pain frais! Et que dire des restes...
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18 février 2008

Pudding de pain aux pommes et au pralin

Pudding de pain aux pommes et au pralin
Allez hop, on continue la catégorie récup! Ici on ne jette rien, pas même le pain rassi qui, quand il ne va pas nourrir les chevaux, sert de base à un bon petit gâteau qui tient bien au corps! Préparation : 15 min Pause : 1/2h Cuisson : 45 min Pour un...
11 février 2008

THE brioche sur poolish...

THE brioche sur poolish...
Alors là, je pense vraiment détenir ma recette préférée de brioche... La mie est parfaite, tout comme le goût... Et en plus elle est magnifique à l'oeil!J'ai trouvé cette petite merveille en combinant 2 recettes, celle issue de ce livre et celle venant...
11 février 2008

Verrines express : 5 min chrono !

Verrines express : 5 min chrono !
Alors la rien de plus rapide quand des amis arrivent 10 min après être rentrée du boulot!C'est sain, light et trés bon ! Que demander de plus ! Préparation : 5 min Pour plusieurs minis verrines: Un reste de soupe tomates-mozzarella 1 tête de chou fleur...
6 février 2008

Citron - épeautre : le mariage de ce début d'année

Ma deuxième réalisation avec la farine d'épeautre intégrale... Une révélation, aussi bien pour moi, que pour mes collègues qui ont littéralement dévoré ce cake sans même me laisser le temps de prendre une photo... Je note quand même la recette, car il...
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6 février 2008

Le meilleur des faux panettones !

Le meilleur des faux panettones !
Alors la oui, c'est vraiment le meilleur faux panettone que j'ai mangé!Pourquoi faux, car je n'y mets pas de raisins secs ni de fruits confits, le meilleur car j'y ai mis de l'eau de fleur d'oranger, du porto et de la fève tonka!Ce mélange est une réelle...
5 février 2008

Sablés à l'épeautre

Sablés à l'épeautre
En ce moment je suis très farine d'épeautre. J'adore le goût de cette farine...J'en ai pris une intégrale, ce qui la rend encore meilleure!J'ai testé 2 recettes avec cette farine : des sablés et un gâteau au citron... Les 2 sont vraiment excellents! Préparation...
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Courgettes ou chocolat ?
Courgettes ou chocolat ?
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